Pengukuhan Guru Besar Fisika FMIPA UNRI

Prof. Dr. Juandi, M. M.Si menambah deretan guru besar di lingkungan Universitas Riau, bersama 3 Professor lainnya dalam pengukuhan Guru Besar yang diadakan pada hari Rabu/ 13 Januari 2021 secara online melalui zoom conference dengan Meeting ID : 541 372 6687 dan passcode : GBUNRI. Pak Juandi begitu yang akrab disapa oleh kolega maupun mahasiswa telah berhasil melakukan pemberkasan fungsional dan berhak untuk mendapatkan penghargaan Guru Besar. Selain sebagai Ketua Jurusan Fisika FMIPA UNRI, pak Juandi juga banyak berkontribusi dalam riset ilmu Lingkungan seperti pemetaan air bawah tanah, konversi energi yang ramah terhadap lingkungan dan pengabdian dalam memberikan penyuluhan kepada masyarakat akan pentingnya menjaga lingkungan tetap bersih dan mengkonversi sumber daya alam lingkungan menjadi layak untuk dikonsumsi.

Sudah sepantasnya Prof. Dr. Juandi menyandang gelar guru besarnya dalam bidang Ilmu Lingkungan, semoga menjadi berkah buat lingkungan UNRI khususnya dan masyarakat umumnya. Proses Pengukuhan Guru Besar Universitas Riau bisa disaksikan di link terlampir :

Pengukuhan Guru Besar Universitas Riau