REUNI AKBAR FISIKA FMIPA UR

Salam Hangat…

Untuk mempererat tali silaturahim antara para alumni dengan civitas akademika Fisika FMIPA UR, dengan ini kami mengundang seluruh alumni Jurusan Fisika FMIPA UNRI untuk menghadiri acara “Reuni Akbar” 2015 yang insya Allah akan di adakan pada :

Hari/ Tanggal : Sabtu / 22 Agustus 2015
Pukul                  : 09.00 sd 13.00 WIB
Tempat              : Auditorium FMIPA UR, Jl. HR. Soebrantas KM 12,5 Panam, Pekanbaru.

Info Pelaksanaan bisa di download di : Brosur

Suatu yang sangat dibanggakan atas kehadiran para alumni untuk memberikan pencerahan kepada Jurusan Fisika ini.
Suatu yang sangat ditunggukan oleh adik-adik Mahasiswa tentang bagaimana “indahnya” dunia setelah kuliah ini.
Suatu yang sangat diharapkan oleh semua elemen Mahasiswa dan alumni lainnya tentang informasi yang bersesuaian dengan Jurusan Fisika ini.
Silahkan berbagi Suka duka yang telah ditempuh selama perkuliahan di jurusan kita tercinta ini dan buah yang telah dipetik dari perjuangan selama ini.
Kami tunggu kehadiran dan konfirmasi para alumni semua. Semoga hubungan ini terjalin erat.
Wassalam

@Zulkarnain