E-MAHASISWA

E-MAHASISWA adalah sistem pendaftaran online seminar/ujian mahasiswa dalam rangka penyelesaian Tugas Akhir (TA) sebagai pra-syarat meraih gelar Sarjana Sains (S.Si) di Jurusan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Riau yang meliputi pendaftaran SEMINAR PROPOSAL, pendaftaran SEMINAR HASIL, dan pendaftaran UJIAN SKRIPSI. E-MAHASISWA juga merupakan platform yang digunakan untuk menghimpun data mahasiswa untuk melengkapi DATABASE data mahasiswa di Jurusan Fisika Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Riau.

Informasi panduan dan alur serta dokumen-dokumen yang diperlukan untuk pendaftaran seminar proposal

Informasi panduan dan alur serta dokumen-dokumen yang diperlukan untuk pendaftaran seminar hasil

Informasi panduan dan alur serta dokumen-dokumen yang diperlukan untuk pendaftaran ujian skripsi

Informasi jadwal seminar proposal, seminar hasil, dan ujian skripsi.

Informasi PERSYARATAN PENYERAHAN SKRIPSI untuk pendaftaran wisuda.

Informasi pendukung  mengenai SKRIPSI/TUGAS AKHIR (TA) mahasiswa Prodi S1 FISIKA FMIPA UNRI.